sábado, 25 de diciembre de 2010

Pollo a la cubana borracho receta para estas fiestas de fin de año

 

RECETA  DE  POLLO  BORRACHO A  LA  CUBANA  ( DELICIOSO )  
 
 
1.- Un Pollo fresco de 4 Kgs.
 
2.- Rellenar con variedad de verduras sasonadas con ajo, sal y romero  y abundante agua de coco.  
 
3.- Preparar  el horno a 280 grados......
 
4.- Bañar el pollo  con:  
 
* 1 taza de Ron  Matusalen 
* 10 taza de Chispa de Tren    
* 10 taza de Ron Santero    
* 1 taza  de cerveza Bucanero    
* 5 tazas de cerveza Cristal   

   1 taza de ron Mata Cucarachas  
* 1 taza de aguardiente de Santiago de Cuba    
* 1 taza de Vino Tinto    
* 1 taza de Vino Blanco

    

5.- Se hornea el pollo a 230 durante dos  2 hr.   
  
6.- Se saca el pollo del horno.   
 
7.- Se deja enfriar.  

8.- Se guarda el pollo para otro día   y ¡ Se toman el caldito !  


Y a bailar y gozar con la Sinfónica Nacional que seguramente la confundirán con la Aragón o el Organo Oriental de Manzanillo.

 

Al final  brindar por haber vencido  50 años del bloqueo de Estados Unidos y listos para resistir  otros 50 más.